精研种植 专注矫正关注我们 :

门诊时间(无假日医院):8:00-18:00

联系我们

包头门店(贝特瑞尔口腔连锁机构)

包头贝特瑞尔口腔(神华店)

包头市昆都仑区市府东路(神华酒店东侧)

包头贝特瑞尔口腔(九星店)

青山区九星电子大楼富强路与科学路交叉口

包头贝特瑞尔口腔(青东店)

青山区科学路光辉假日酒店对面

包头贝特瑞尔口腔(包百店)

昆区钢铁大街73号都市豪庭底店7-103号

爱牙热线

 

当前位置: 首页 > 齿科项目 > 牙体牙髓科

牙体缺损

治疗时间:视具体情况而定
适宜人群:牙体缺失患者
推荐专家:王立伟

项目介绍:

   牙体缺损是指由于各种原因引起的牙体硬组织不同程度的外形和结构的破坏和异常,表现为牙体失去了正常的生理解剖外形,造成正常牙体形态、咬合及邻接关系的破坏。

牙体缺损.jpg

技术特点:

德国CAD/CAM即刻修复

 

  修复体精准定制:无需依赖传统修复体制作模式,避免口内制取印模、石膏灌制模型、修整模型、修整戴型过程中的误差和不便,确保修复体高度贴合口腔牙齿,保证了义齿内冠的精确性和优良的边缘密闭性,大大减少了修复后基牙的发病率。

  微创更安全:最大化降低对牙齿的预备,降低对牙龈组织损坏的前提下,根据牙槽骨形态对牙齿做修整,最大化保护原牙。

  治疗时间快:数字取模和传输系统,口腔数据能第一时间传到技工好室,修复体能够在极短的时间内制作完成,相比传统技术明显缩短治疗周期,最快可以在2小时内完成修复,同时也有利于牙龈组织成形,迅速恢复患者的美观和部分咬合功能。 

专家坐诊
  • 主治医师

    安顺凯主治医师

    擅长项目

    2000年起从事口腔医学临床诊疗工作,先后于第四军医大学研修舒适微创拔牙技术,北京大学口腔医院研修青少年

  • 医师

    刘金龙医师

    擅长项目

    擅长口腔全科各类常见疾病的诊断和治疗设计、微创拔牙。

常见问答:
  • 牙齿酸倒是怎么回事?

    生活中经常出现这样的情况,有的人吃了苹果、橘子、葡萄和草莓等略带酸味的水果后,觉得咬东西时牙齿酸软无力;吃糖或遇冷、热等刺激时,牙会痛;甚至在刷牙时也会有瞬间的酸痛感,好好...[详细]

  • 根管治疗有哪些步骤?

    根管治疗(root canal therapy)是治疗牙髓病和根尖周病在国际上最常用的有效方法。根管治疗术的原理是通过机械和化学方法去除根管内的大部分感染物,并通过充填根管、封闭冠部等,防止...[详细]

贝特瑞尔品牌/ Brand dynamics+

  • 贝特瑞尔品牌

    包头市贝特瑞尔口腔门诊部是由贝特瑞尔(北京)医疗投资管理有限公司投资,是一家以种植牙修复、牙美容和儿童口腔疾病诊疗为特色的现代化齿科。

 

快捷通道/ Fast track

 

重点诊疗项目/ Treatment program

快捷通道

贝特瑞尔口腔微信