精研种植 专注矫正关注我们 :

门诊时间(无假日医院):8:00-18:00

联系我们

包头门店(贝特瑞尔口腔连锁机构)

包头贝特瑞尔口腔(神华店)

包头市昆都仑区市府东路(神华酒店东侧)

包头贝特瑞尔口腔(九星店)

青山区九星电子大楼富强路与科学路交叉口

包头贝特瑞尔口腔(青东店)

青山区科学路光辉假日酒店对面

包头贝特瑞尔口腔(包百店)

昆区钢铁大街73号都市豪庭底店7-103号

爱牙热线

 

当前位置: 首页 > 齿科项目 > 口腔种植科

单颗牙缺失

治疗时间:20~30分钟
适宜人群:单颗牙缺失患者
推荐专家:王力伟

项目介绍:

   单颗牙缺失就是有一颗牙齿掉落了,形成牙齿缺失的现象。牙周病、颌骨的骨髓炎、肿瘤、外伤、牙齿的老化、龋病(蛀牙)、先天性牙齿缺损等都会造成单颗牙缺失。

单颗牙缺失项目介绍.jpg

技术特点:

   贝特瑞尔数字种植牙

 

  提高成功率:传统种植主要采用普通牙钻进行环切,不仅需要麻醉,还有可能因为出血导致手术视野不清晰,增加种植的不确定性,而使用水激光进行环切,可获得极佳的切割和止血效果,80%-90%的手术不需要麻醉。

  提高舒适度:传统种植牙术后都会出现3-5天的局部水肿及瘀斑,然而水激光种植,其手术伤口非常小,出血很少,甚至不需要缝合,由于弱激光具有止血消肿作用,能显著缩短术后的恢复时间,大大提高舒适程度。

  降低感染率:种植体周围炎是传统种植牙术后最令患者和医生担心的问题,而水激光本身就具有极佳的消炎、杀菌功效,能对手术区域进行杀菌和控制肿胀,从而降低感染率,有效防止种植体周围炎发生,显著提升种植成功率及延长种植牙使用寿命。

专家坐诊
  • 主治医师

    安顺凯主治医师

    擅长项目

    2000年起从事口腔医学临床诊疗工作,先后于第四军医大学研修舒适微创拔牙技术,北京大学口腔医院研修青少年

  • 医师

    刘金龙医师

    擅长项目

    擅长口腔全科各类常见疾病的诊断和治疗设计、微创拔牙。

常见问答:
  • 多颗牙缺失怎么修复?

    在老年人身上经常会发现多颗牙缺失的情况,他们常会认为:人都老了可以凑合着就行了,镶牙怪麻烦的,等牙齿全掉光了再镶吧。包头市贝特瑞尔口腔医院专家指出:这种想法是错误的,牙齿...[详细]

  • 影响种植牙价格的因素有那些?

    人们在选择了种植牙后,往往担心价格太过昂贵而放弃。但是种植牙价格不能一概而论,要根据它的影响因素确定,那么,那么影响种植牙价格的因素有哪些呢?现在就为大家介绍一下。1、种植...[详细]

贝特瑞尔品牌/ Brand dynamics+

  • 贝特瑞尔品牌

    包头市贝特瑞尔口腔门诊部是由贝特瑞尔(北京)医疗投资管理有限公司投资,是一家以种植牙修复、牙美容和儿童口腔疾病诊疗为特色的现代化齿科。

 

快捷通道/ Fast track

 

重点诊疗项目/ Treatment program

快捷通道

贝特瑞尔口腔微信