精研种植 专注矫正关注我们 :

门诊时间(无假日医院):8:00-18:00

联系我们

包头门店(贝特瑞尔口腔连锁机构)

包头贝特瑞尔口腔(神华店)

包头市昆都仑区市府东路(神华酒店东侧)

包头贝特瑞尔口腔(九星店)

青山区九星电子大楼富强路与科学路交叉口

包头贝特瑞尔口腔(青东店)

青山区科学路光辉假日酒店对面

包头贝特瑞尔口腔(包百店)

昆区钢铁大街73号都市豪庭底店7-103号

爱牙热线

 

当前位置: 首页 > 齿科项目 > 口腔修复科

补牙

治疗时间:30
适宜人群:龋齿(蛀牙) | 楔状缺损 | 外伤等造成牙体组织缺损
推荐专家:刘金龙 王凤英

项目介绍:

   补牙是对病人牙齿的缺洞及硬组织缺损,用填充法修复,首先是将牙齿上的龋坏组织祛除并将洞按要求做成一定形状,也称牙体外科。然后是填充,使用专用的补牙材料将牙齿龋洞填充,恢复牙齿的形状和功能。

补牙.jpg

技术特点:

   美国3M树脂补牙、修复蛀牙的首选

 

  色泽逼真:恢复牙齿自然外形,色泽尤其逼真、有质感。

  持久性佳:3M独有的纳米技术复合树脂,将牙齿的抛光性和持久性完美结合,抛光和使用的持久性都非常好。

  超强强度:超出预期的强度和持久性,表面受到摩擦时,牙齿只是磨损到一个纳米级的颗粒,而不会象传统混合微填料那样丢失一个较大的颗粒。

  安全舒适:3M纳米树脂修复补牙后牙齿感觉向天然牙一样,在口腔内的感觉比传统修复技术更舒适,便于牙齿日常护理与口腔卫生的保健。

  应用广泛:纳米树脂填充杰出的抗压性和抗张性以及持久性,使它可用于许多方面:垫底、窝沟封闭、和小III类洞、V类洞的充填。

专家坐诊
  • 主治医师

    王凤英主治医师

    擅长项目

    擅长微创美学修复、各类畸形牙的仿生美学修复、牙齿美白。对疑难根管治疗和牙周手术治疗颇有研究,尤其是牙

  • 梁柱烈

    擅长项目

    韩国Philp齿科连锁创始人 哥伦比亚口腔大学 continuing education 课程结业 波士顿口腔大学 American denta

常见问答:
  • 牙列缺损有什么影响?

    牙列缺损是一种常见的口腔缺损畸形,是指部分牙齿缺失导致的恒牙牙列不完整。造成的原因有外伤、龋病、牙周病、颌骨疾病或发育障碍等,其中以龋病和牙周病最常见。贝特瑞尔口腔医院专...[详细]

  • 死髓牙的使用寿命短嘛?

    死髓牙顾名思义就是牙髓坏掉的牙齿,并且牙髓一旦发生病变是不可逆转的,势必会导致牙髓坏死。贝特瑞尔口腔医院专家介绍说:死髓牙使用寿命的长短,不单取决于牙髓,还取决于其他方面...[详细]

贝特瑞尔品牌/ Brand dynamics+

  • 贝特瑞尔品牌

    包头市贝特瑞尔口腔门诊部是由贝特瑞尔(北京)医疗投资管理有限公司投资,是一家以种植牙修复、牙美容和儿童口腔疾病诊疗为特色的现代化齿科。

 

快捷通道/ Fast track

 

重点诊疗项目/ Treatment program

快捷通道

贝特瑞尔口腔微信