精研种植 专注矫正关注我们 :

门诊时间(无假日医院):8:00-18:00

联系我们

包头门店(贝特瑞尔口腔连锁机构)

包头贝特瑞尔口腔(神华店)

包头市昆都仑区市府东路(神华酒店东侧)

包头贝特瑞尔口腔(九星店)

青山区九星电子大楼富强路与科学路交叉口

包头贝特瑞尔口腔(青东店)

青山区科学路光辉假日酒店对面

包头贝特瑞尔口腔(包百店)

昆区钢铁大街73号都市豪庭底店7-103号

爱牙热线

 

当前位置: 首页 > 齿科项目 > 口腔修复科

烤瓷牙

治疗时间:30分钟
适宜人群:烤瓷牙失败患者
推荐专家:刘金龙

项目介绍:

   烤瓷牙失败症状主要包括:烤瓷牙脱落、咀嚼不良、色泽欠佳、形态不理想、牙龈着色、出血、牙齿有黑线、崩瓷、连同牙齿一起断裂、牙龈牙周病变这八方面。

烤瓷牙失败.jpg

技术特点:

   德国仿生即刻全瓷牙

 

  符合用牙功能:具有最佳自然美学效果及咀嚼功能,对光线通透性良好,与真牙色泽完全接近,并且具备大于900Mpa的绕曲强度,完全符合饮食用牙功能。

  减少发病率:最佳精密度和边缘密合度,高新计算机数字技术,保证了义齿内冠的精确性和优良的边缘密闭性,大大减少了修复后基牙的发病率。

  更加舒适性:最佳的口腔相容性及舒适感,二氧化锆等高科技生物材料,生物相容性好,优于各种金属合金,牙龈无刺激、无过敏反应,密度仅为黄金的四分之一,患者佩戴更舒适。

  缩短治疗周期:即刻修复可以明显缩短治疗周期,最快可以在2小时内完成修复,同时也有利于牙龈组织成形,迅速恢复患者的美观和部分咬合功能。

专家坐诊
  • 医师

    冯露医师

    擅长项目

    毕业于内蒙古医科大学口腔医学专业,大学本科,学士学位。贝特瑞尔口腔健康宣教首席讲师。已参加过多次国内

  • 主治医师

    王凤英主治医师

    擅长项目

    擅长微创美学修复、各类畸形牙的仿生美学修复、牙齿美白。对疑难根管治疗和牙周手术治疗颇有研究,尤其是牙

常见问答:
  • 牙列缺损有什么影响?

    牙列缺损是一种常见的口腔缺损畸形,是指部分牙齿缺失导致的恒牙牙列不完整。造成的原因有外伤、龋病、牙周病、颌骨疾病或发育障碍等,其中以龋病和牙周病最常见。贝特瑞尔口腔医院专...[详细]

  • 死髓牙的使用寿命短嘛?

    死髓牙顾名思义就是牙髓坏掉的牙齿,并且牙髓一旦发生病变是不可逆转的,势必会导致牙髓坏死。贝特瑞尔口腔医院专家介绍说:死髓牙使用寿命的长短,不单取决于牙髓,还取决于其他方面...[详细]

贝特瑞尔品牌/ Brand dynamics+

  • 贝特瑞尔品牌

    包头市贝特瑞尔口腔门诊部是由贝特瑞尔(北京)医疗投资管理有限公司投资,是一家以种植牙修复、牙美容和儿童口腔疾病诊疗为特色的现代化齿科。

 

快捷通道/ Fast track

 

重点诊疗项目/ Treatment program

快捷通道

贝特瑞尔口腔微信