精研种植 专注矫正关注我们 :

门诊时间(无假日医院):8:00-18:00

联系我们

包头门店(贝特瑞尔口腔连锁机构)

包头贝特瑞尔口腔(神华店)

包头市昆都仑区市府东路(神华酒店东侧)

包头贝特瑞尔口腔(九星店)

青山区九星电子大楼富强路与科学路交叉口

包头贝特瑞尔口腔(青东店)

青山区科学路光辉假日酒店对面

包头贝特瑞尔口腔(包百店)

昆区钢铁大街73号都市豪庭底店7-103号

爱牙热线

 

当前位置: 首页 > 齿科项目 > 口腔修复科

龋齿

治疗时间:20~30分钟
适宜人群:龋齿患者
推荐专家:刘金龙

项目介绍:

   龋齿是一种由口腔中多种因素复合如作用所导致的牙齿硬组织进行性病损,表现为无机质脱矿和有机质分解,随病程发展而从色泽改变到形成实质性病损的演变过程。龋齿是细菌性疾病,因此它可以继发牙髓炎和根尖周炎,甚至能引起牙槽骨和颌骨炎症。

龋齿.jpg

技术特点:

   美国3M树脂补牙、修复蛀牙的首选

 

  色泽逼真:恢复牙齿自然外形,色泽尤其逼真、有质感。

  持久性佳:3M独有的纳米技术复合树脂,将牙齿的抛光性和持久性完美结合,抛光和使用的持久性都非常好。

  超强强度:超出预期的强度和持久性,表面受到摩擦时,牙齿只是磨损到一个纳米级的颗粒,而不会象传统混合微填料那样丢失一个较大的颗粒。

  安全舒适:3M纳米树脂修复补牙后牙齿感觉向天然牙一样,在口腔内的感觉比传统修复技术更舒适,便于牙齿日常护理与口腔卫生的保健。

  应用广泛:纳米树脂填充杰出的抗压性和抗张性以及持久性,使它可用于许多方面:垫底、窝沟封闭、和小III类洞、V类洞的充填。

专家坐诊
  • 医师

    刘金龙医师

    擅长项目

    擅长口腔全科各类常见疾病的诊断和治疗设计、微创拔牙。

  • 医师

    冯露医师

    擅长项目

    毕业于内蒙古医科大学口腔医学专业,大学本科,学士学位。贝特瑞尔口腔健康宣教首席讲师。已参加过多次国内

常见问答:
  • 牙列缺损有什么影响?

    牙列缺损是一种常见的口腔缺损畸形,是指部分牙齿缺失导致的恒牙牙列不完整。造成的原因有外伤、龋病、牙周病、颌骨疾病或发育障碍等,其中以龋病和牙周病最常见。贝特瑞尔口腔医院专...[详细]

  • 死髓牙的使用寿命短嘛?

    死髓牙顾名思义就是牙髓坏掉的牙齿,并且牙髓一旦发生病变是不可逆转的,势必会导致牙髓坏死。贝特瑞尔口腔医院专家介绍说:死髓牙使用寿命的长短,不单取决于牙髓,还取决于其他方面...[详细]

贝特瑞尔品牌/ Brand dynamics+

  • 贝特瑞尔品牌

    包头市贝特瑞尔口腔门诊部是由贝特瑞尔(北京)医疗投资管理有限公司投资,是一家以种植牙修复、牙美容和儿童口腔疾病诊疗为特色的现代化齿科。

 

快捷通道/ Fast track

 

重点诊疗项目/ Treatment program

快捷通道

贝特瑞尔口腔微信